Абанский район

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

в Абанском районе Красноярского края

на выборах в органы местного самоуправления в Абанском районе

«Красноярье: стратегия развития территорий»

13 сентября 2015 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Красноярского края. Масштабная избирательная кампания охватит почти все муниципальные образования края, будут избраны более 100 глав муниципальных образований и 4700 депутатов сельских, поселковых, городских и районных Советов. Выборы пройдут на территории, где проживает более половины жителей края.

В Абанском районе будут избраны 13 глав сельсоветов и  134       депутата сельских Советов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо района! В нашем списке кандидатов есть и знакомые лица, проверенные временем, обеспечивающие преемственность,  которые своим бескорыстным трудом доказали свою значимость на местах и земляки вновь хотят видеть их своими депутатами. Есть и новые люди, общественные лидеры и гражданские активисты. Все наши кандидаты прошли предварительное голосование, в котором приняли участие 1562 жителя района. Каждый избиратель имел право выразить свою позицию по отношению к людям, претендующим на статус народных избранников. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога. Мы вновь, как и на предыдущих выборах депутатов всех уровней открыто формировали свой кадровый резерв.

Будущие депутаты должны представлять интересы избирателей всех территорий районаМестное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», единственное, которое в очередной раз решилось на подобную систему подбора кандидатов.

Мы считаем, что кандидаты в депутаты должны быть известные, уважаемые, узнаваемые люди. Избиратель должен ясно понимать, за кого он отдает свой голос. Мы делаем ставку на энергичных, самостоятельных, грамотных людей, которых хорошо знают не только по территориям, но и во всем районе благодаря их делам. Только те, кто умеет отстаивать свое мнение, кто делами показал свое стремление сделать жизнь в районе лучше, имеет право идти в систему власти.

Очень сложно быть депутатом в районе, который дотируется на 92 %. Только честный, объективный подход к формированию бюджета на территориях, умение правильно, по  хозяйски, распорядиться финансами, которые поступают из края, осуществление контроля за соблюдением законности в освоении бюджета исполнительной властью, дадут положительный результат в работе любого депутатского корпуса, любого отдельно взятого депутата.

Забота о будущем – главная задача общества. В крае до конца 2015 года будут введены в эксплуатацию 29 дошкольных образовательных учреждений. Один из 29 настоящих дворцов для малышей, будет открыт и у нас в Абане. Это делается в рамках Федерального партийного проекта «Детские сады детям»

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и лидирует в Сибири.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Можно с уверенностью сказать, что и у нас в районе большая часть  проектов, принесших дополнительные денежные средства для осуществления важных программ, улучшающих жизнь земляков, были написаны и защищены нашими однопартийцами.

Новые задачи, встающие перед каждым муниципалитетом, требуют привлечения в команду депутатов опытных профессионалов, надежных и компетентных. Ключевой задачей, мы считаем, в нашем районе должна стать задача снижения дефицита бюджета, концентрация на развитие экономики района и увеличение собственных доходов бюджета.

Выполнить эти задачи можно только объединяя усилия.          Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти.

Для каждого из нас девизом в нашей деятельности стали слова президента России Путина В.В.: «Всем нам предстоит большая, трудная работа. Все мы должны внести в нее свой вклад. Каждый на своем месте сделать свое дело по-честному и качественно, как надо, на совесть!»

И мы обязаны добиться успеха в интересах Абанского района и его населения.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы, уважаемые избиратели, поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

КОМАНДЕ ГУБЕРНАТОРА – НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!