Эвенкийский муниципальный район

Ванаварского местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края

на выборах в органы местного самоуправления п. Стрелка -Чуня

Уважаемые земляки!

13 сентября 2015 года состоятся выборы Стрелка -Чунского поселкового совета депутатов 4 созыва  и главы поселка Стрелка –Чуня.           Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула  своего кандидата а должность главы поселка Стрелка- Чуня, того, кто сегодня готов работать в единой команде на благо своего поселка, Эвенкийского района и в целом Красноярского края и предлагает всем жителям поселка  Стрелка - Чуня его поддержать.

Почти год назад более 60% проголосовавших жителей края поддержали кандидата партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Толоконского на выборах губернатора края, поддержали партийную программу- курс на созидание и развитие края.

Губернатор В. Толоконский обозначил новые приоритеты в области образования и культуры, спорта и здравоохранения, транспорта и дорожного строительства, сельского хозяйства и предпринимательства, на основе которых сформирован новый трехлетний бюджет. Ключевыми задачами стали снижение дефицита бюджета, концентрация на развитии экономики края и увеличение собственных доходов бюджета. Это позволяет, несмотря на непростую финансово-экономическую ситуацию в стране в целом, обеспечивать стабильность и поступательное развитие края. Важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность краевого бюджета, обеспечить доступность государственных и муниципальных услуг.

Считаем, что наш кандидат способен реализовать практические планы по решению насущных проблем поселка, так как хорошо знает  их, и механизмы их решения. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Оказав  доверие нашему кандидату, вы поможете сформировать ответственную власть в вашем поселке, обеспечить конструктивную работу  органов местного самоуправления и гарантировать полное выполнение социальных обязательств.

Еще много проблем требуют своего решения. Кандидат на главу  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это ответственная и эффективная местная власть, порядок и перспективы развития. Будущее Красноярского края, нашего родного района, поселка строится сегодня ежедневным трудом каждого из нас, мы готовы работать на благо Эвенкии.

Байкитского местного отделения

на выборах в органы местного самоуправления п. Куюмба, п.   Полигус, п. Суломай, п. Суринда

Уважаемые земляки!

13 сентября 2015 года вам предстоит выбрать глав и депутатов поселковых Советов поселка Куюмба, поселка Полигус, поселка Суломай, поселка Суринда.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула  своих кандидатов, тех, кто сегодня готов работать в единой команде на благо своего поселка, Эвенкийского района и в целом Красноярского края и предлагает всем жителям поселка Куюмба, поселка Полигус, поселка Суломай, поселка Суринда их поддержать.

В Эвенкии сохранены основные параметры районного бюджета, продолжается строительство и ремонт жилья, ведется текущая работа по благоустройству каждого поселка. Немалую лепту в эту повседневную работу вносят и наши сегодняшние кандидаты, среди которых действующие главы посёлков, имеющие большой опыт работы и сделавшие немало для их развития.

Считаем, что наши кандидаты способны реализовать практические планы по решению насущных проблем поселков, так как хорошо знают и их, и механизмы их решения. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Оказав  доверие нашим кандидатам, вы поможете сформировать ответственную власть в ваших поселках, обеспечить конструктивную работу  органов местного самоуправления и гарантировать полное выполнение социальных обязательств.

Еще много проблем требуют своего решения. Кандидаты в депутаты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это ответственная и эффективная местная власть, порядок и перспективы развития. Будущее Красноярского края, нашего родного района, поселка строится сегодня ежедневным трудом каждого из нас, мы готовы работать на благо Эвенкии.

Туринского местного отделения

на выборах в органы местного самоуправления п.Кислокан, п.Нидым, п.Тутончаны, п.Чиринда

Уважаемые земляки!

13 сентября 2015 года вам предстоит выбрать Глав и депутатов поселковых Советов поселка Кислокан, поселка Нидым, поселка Тутончаны, поселка Чиринда.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула  своих кандидатов и предлагаем всем жителям поселка Кислокан, поселка Нидым, поселка Тутончаны, поселка Чиринда поддержать их, тех кто сегодня готов работать в единой команде на благо своего поселка, Эвенкийского района и в целом Красноярского края.

Почти год назад более 60% проголосовавших жителей края поддержали кандидата Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Толоконского на выборах губернатора края, поддержали партийную программу- курс на созидание и развитие края.

Губернатор В.Толоконский обозначил новые приоритеты в области образования и культуры, спорта и здравоохранения, транспорта и дорожного строительства, сельского хозяйства и предпринимательства, на основе которых сформирован новый трехлетний бюджет. Ключевыми задачами стали снижение дефицита бюджета, концентрация на развитии экономики края и увеличение собственных доходов бюджета. В быстроменяющемся мире мы должны обеспечить стабильность и развитие края. Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность краевого бюджета, обеспечить доступность государственных и муниципальных услуг.

Несмотря на тяжелую финансово-экономическую ситуацию в целом по стране, в Эвенкии сохранены основные параметры районного бюджета, продолжается строительство и ремонт жилья, ведется текущая работа по благоустройству каждого поселка.

От вашего выбора будет зависеть дальнейшее развитие каждого поселка, района и края.

Считаем, что наши кандидаты способны реализовать планы благоустройства поселков, обеспечить контроль за эффективным расходованием средств местных бюджетов. Они хорошо знают проблемы своих поселков, готовы работать над их решением.

Оказав им доверие, вы поможете сформировать ответственную власть в ваших поселках, обеспечить конструктивную работу  органов местного самоуправления и гарантировать полное выполнение социальных обязательств.

Много проблем требуют своего решения. Кандидаты в депутаты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это ответственная и эффективная местная власть, порядок и перспективы развития. Будущее Красноярского края, нашего родного района, поселка строится сегодня, ежедневным трудом каждого из нас, мы готовы работать на благо Эвенкии.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Бесплатная печатная площадь предоставлена Колесниченко И.П., Коваленко Н.Н., Довыденко А.Е., Пановой Г.И., избирательное объединение Туринское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края – для публикаций на бесплатной основе.