Выборы-2018

регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «Единая Россия»

г. Красноярск                                                                   20 февраля 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на досрочных, повторных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления в 2018 году

Руководствуясь пунктами 1.4 и 1.7. Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Региональный политический совет решил:

1. Проводить предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на досрочных, повторных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления в 2018 году по следующим моделям:

1.1. по модели № 1 – в случае, если в соответствующем муниципальном образовании проживает более 1 000 избирателей;

1.2. по одной из четырех моделей в соответствии с решением местного политического совета, согласованным с региональным политическим советом – в случае, если в соответствующем муниципальном образовании проживает не более 1 000 избирателей.

2. Делегировать местным политическим советам местных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», действующим на территории соответствующих муниципальных образований, полномочия касающиеся проведения предварительного голосования при проведении выборов, указанных в пункте 1 настоящего решения.

3. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                           А.И.Додатко