Минусинский район

Предвыборная программа Минусинского районного

местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата

Минусинского районного Совета депутатов пятого созыва

по одномандатному избирательному округу № 4

22 апреля 2018 года состоятся дополнительные выборы депутата Минусинского районного Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4.  Избирательная кампания охватит два населенных пункта село Селиваниха и поселок Топольки.

Более года назад жители района поддержали кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах Государственной думы РФ и Законодательного собрания, поддержали нашу партийную программу - курс на созидание и развитие страны, региона.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в районе, как и в целом в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в строительстве, предпринимательстве, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия района, поэтому районные власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в районе – поэтому к 2018 году уже отремонтированы многие местные дороги, продолжает работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики, дополнительно открыты места в дневных стационарах района, начиная с 2013 года введено в эксплуатацию 5 новых ФАП.

Забота о будущем – главная задача общества. В с. Селиванихе был введен в эксплуатацию новый детский сад, в районе отремонтировано 17 дошкольных учреждений и 24 школы, в сентябре 2015 года введена в эксплуатацию средняя школа и дошкольное образовательное учреждение в селе Большая Иня. Никогда за всю современную историю района не велось еще так активно строительство важных социальных объектов.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика района, ведь по уровню социальной поддержки граждан Минусинский район находится на хорошем месте в крае.  173 ветерана улучшили жилищные условия.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития района. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом селе района можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Но жизнь и работа на местах тесно связана с глобальными процессами как внутри страны, так и за ее пределами.

Позиция России, основанная на правде и справедливости, вызвала открытое недовольство у международной «элиты». Развязанная ими «война санкций» привела к усложнению финансово-экономической ситуации и должна была, по задумке заокеанских политиков, спровоцировать раскол нашей страны, вызвать конфликты и хаос, подобные украинскому. Однако россияне сплотились и мобилизовались, поддерживая курс нашего Президента, руководства страны и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это происходит и в нашем районе.

Ключевыми задачами в трехлетнем бюджете района стали снижение дефицита бюджета, концентрация на развитии экономики района и увеличении собственных доходов бюджета. В быстроменяющемся мире мы должны обеспечить стабильность и развитие района. Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность районного бюджета, обеспечить доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выполнить эти задачи можно только объединяя усилия.          Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с районными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает районную поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Новые задачи, встающие перед муниципалитетом, требуют привлечения опытных профессионалов, надежных и компетентных таким является наш кандидат. Сегодня в нашем районе уже работает достаточно эффективно сформированная команда «ЕДИНОЙ РОССИИ».  Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование, в котором приняли участие жители округа. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ» Титова Антона Олеговича, вы поддерживаете политику на развитие Минусинского района, на движение вперед!

местного политического совета

Минусинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Минусинск                                                                   22 февраля 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Селиванихинского сельсовета Минусинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 февраля по 1 марта 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  С.И. Глухов