Курагинский район

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

п.Курагино                                                                                      11 мая  2018 года

О продлении срока выдвижения участников предварительного   голосования

На основании пункта 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления и решения местного политического совета  Курагинского  районного  местного отделения Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от «11» мая 2018 года, организационный комитет РЕШИЛ:

1. Продлить срок выдвижения участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на дополнительных выборах депутата Курагинского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 до «20» мая 2018 года (включительно).

2. Настоящее  решение  разместить в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного

голосования                                                                                                  Л.А.Заспо

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Курагинского районного местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах

в органы местного самоуправления

22 апреля 2018 года состоятся дополнительные выборы депутатов  Муринского сельского Совета депутатов,  депутатов  Курского сельского Совета депутатов и депутатов  Артёмовского  городского Совета депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо района!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в районе стабильно работают предприятия различных форм собственности, учреждения социальной сферы. Крепкая экономика – основа благополучия нашего района, Поддержка краевой властью проектов по созданию новых рабочих мест, повышения эффективности действующего производства, это залог успеха экономики района.

Качество жизни определяет атмосферу в районе – поэтому продолжаем участие в программе дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программе поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство». В связи с вводом новой поликлиники КГБУЗ «Курагинская РБ», активно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика местного отделения партии, мы уважаем наших ветеранов, активно поддерживаем инициативу депутатской группы Единой России РСД в подготовке и проведении мерроприятия «Гордость и трудовая слава Курагинского района»,

Наша работа стала залогом политической и социальной стабильности в районе. Курагинское районное местное отделение Партии участвует в реальных делах, проектах Партии, и видит народную поддержку.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. Региональное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает поддержку наиболее важным нашим местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и и.о. губернатора края А.А. Усс на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт Курагино                                                                                   29 марта 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Курагинского района предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Курагинского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 и на дополнительных выборах депутатов  Курагинского поселкового Совета депутатов пятого созыва по одномандатным избирательным округам.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Курагинского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 и на дополнительных выборах депутатов  Курагинского поселкового Совета депутатов пятого созыва по одномандатным избирательным округам.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                                        Л.А.Заспо

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт Курагино                                                                                  22 февраля 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных  выборах депутатов Артёмовского городского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Артемовск Курагинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Артёмовского городского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Артёмовского городского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования с 22 февраля по 01 марта 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                                        Л.А.Заспо

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт.Курагино                                                                                  22 февраля 2018 года

1. Провести на территории Курагинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Курского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах депутатов Муринского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Курского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах депутатов Муринского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

Секретарь местного

отделения партии                                                                                 Л.А. Заспо