Манский район

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

с. Шалинское                                                                                 03 мая 2018 года

О продлении срока выдвижения участников предварительного голосования

На основании пункта 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления и решения местного политического совета Манского районного местного отделения Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от «03» мая 2018 года, организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Продлить срок выдвижения участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в Манском районе Красноярского края до 15 мая 2018 года (включительно).
  2. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                      Ш.М. Арсамаков

местного политического совета

Манского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Шалинское                                                                        30 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Камарчагского и Степнобаджейского сельсоветов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Камарчагского и Степнобаджейского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Камарчагского и Степнобаджейского сельсоветов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Камарчагского и Степнобаджейского сельсоветов

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                             Ш.М. Арсамаков

местного политического совета

Манского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Выезжелогского, Колбинского, Степно-Баджейского, Орешенского, Нарвинского, Унгутского, Кияйского, Шалинского, Каменского, Камарчагского и Первоманского сельских советов депутатов

1. Провести на территории Выезжелогского, Колбинского, Степно-Баджейского, Орешенского, Нарвинского, Унгутского, Кияйского, Шалинского, Каменского, Камарчагского и Первоманского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Выезжелогского, Колбинского, Степно-Баджейского, Орешенского, Нарвинского, Унгутского, Кияйского, Шалинского, Каменского, Камарчагского и Первоманского сельских советов депутатов.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Выезжелогского, Колбинского, Степно-Баджейского, Орешенского, Нарвинского, Унгутского, Кияйского, Шалинского, Каменского, Камарчагского и Первоманского сельских советов депутатов.

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь местного

отделения партии                                                             Ш.М. Арсамаков