Кежемский район

Кежемского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов Имбинского сельского Совета депутатов Кежемского района Красноярского края

9 сентября 2018 года

Уважаемые земляки!

Кежемское районное местное отделение Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов на дополнительные выборы депутатов Имбинского сельского Совета депутатов Кежемского района Красноярского края и обращается к вам за поддержкой! Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо нашей родной земли, отстаивать ее интересы, делать территорию сильной, успешной и развитой. От выбора, который мы сделаем 9 сентября, во многом зависит качество жизни каждого жителя поселения.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы с чувством ответственности перед избирателями за выполнение своей предвыборной программы, потому что ставит перед собой только реальные цели, которые сможет воплотить.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

На предстоящих 9 сентября 2018 года выборах депутатов Имбинского сельского Совета депутатов Партия ставит перед собой серьезные цели: профессионально управлять хозяйством поселения, представлять и защищать интересы жителей поселения, работать в тесном взаимодействии с другими депутатами поселения и с депутатами района, главами и депутатами других поселений, руководителями бюджетных учреждений и предпринимателями, администрацией района, федеральными структурами и общественными организациями.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ

Местного политического совета

Кежемского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Кодинск                                                                                   20 июня 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Кежемского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Имбинского сельского Совета депутатов Кежемского района Красноярского края.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель №  2   предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Имбинского сельского Совета депутатов Кежемского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 21 июня по 29 июня 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          А.И. Шишкин