Канский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Канского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Терского сельского Совета

Канского района Красноярского края

1. сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Терского сельского Совета Канского района Красноярского края

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

За это время, совместными усилиями, мы добились улучшение материальных технических баз Домов культуры Канского района по партийному проекту «Местный Дом культуры» - ДК «Современник» Филимоново, Дом Культуры с. Верх-Амонаш, с. Большая Уря, с. Астафьевка. В 2018 году при поддержке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили одобрение проекты по программе «Жители – за чистоту и благоустройство» - с. Бражное, с. Рудяное, с. Филимоново, с.Чечеул, с. Терск. Развивается спортивная база также по партийному проекту получено на развитие местных спортивных клубов по месту жительства более 1,5 млн. рублей. Но, предстоит еще много работы, в частности:

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!