Эвенкийский муниципальный район

предварительного голосования

п.Тура                                                                                                  14 мая 2018 года

Об организации встречи-голосования

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктами 6.10 и 7.2 регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва в количестве 1 (одной) встречи.

2. Встречу-голосование участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

3. Определить дату, время и место проведения встречи-голосования участников предварительного голосования с избирателями, ответственного за организацию встречи в соответствии с приложением.

4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                               И.И. Иванов

от «14» мая 2018 г.

28.05.2018г.

Красноярский край, Эвенкийский район, поселок Эконда, ул. им. М.Ялогира,

д. 7 «А»

(сельский Дом культуры)

Черончина Галина Альбертовна

предварительного голосования

с.Байкит                                                                                                           02 мая 2018 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва в количестве 1 встречи.
  2. Встречу участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.
  3. Определить дату, время и место проведения встречи участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                          В.С. Зубалев

от «02» мая 2018 г.

10.05.2018г.

с 14.00 до 16.00

Красноярский край, Эвенкийский район, с.Байкит, ул.Увачана, д.15

Зубалев Владимир Степанович

предварительного голосования

с.Байкит                                                                                                      28 апреля 2018 года

О времени и местах проведения голосования

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 7.2
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Определить даты, время и места проведения голосования в соответствии с Приложением.
  2. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

от «28» апреля 2018 г.

16.05.2018г.

с 14.00 до 20.00

Красноярский край, Эвенкийский район, с.Байкит, ул.Увачана, д.10 (МБУК «Байкитская клубная система» Эвенкийского муниципального района Красноярского края)

с.Ванавара                                                30 апреля 2018 года

О времени и местах проведения голосования

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом7.2
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва, организационный комитет по проведению предварительного голосованияРЕШИЛ:

1. Определить даты, время и места проведения голосования в соответствии с приложением.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                      С.В. Брюханов

от «30» апреля 2018 г.

03.05.2018г.

с 15.00 до 20.00

Красноярский край, Эвенкийский район, с.Ванавара, ул.Нефтеразведочная, д.14 (актовый зал МП ЭМР «Ванавараэнерго»)

0рганизационного комитета по проведению

с.Ванавара                                                30 апреля 2018 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктами6.10 и 7.2
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созывав количестве 1 встречи.
  2. Встречу участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатовмежду участниками предварительного голосования.
  3. Определить дату, время и место проведения встречи участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с приложением.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                    С.В. Брюханов

от «30» апреля 2018 г.

02.05.2018г.

с 14.00 до 16.00

Красноярский край, Эвенкийский район, с.Ванавара, ул.Советская, д.64 (МБУК «Ванаварская клубная система» Эвенкийского муниципального района Красноярского края)

Брюханов Сергей Валентинович

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                               «25» апреля 2018 года

О дате Единого дня предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Положением о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Назначить Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва на 03 мая 2018 года.

2. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                              «25» апреля 2018 года

О дате Единого дня предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва

1. Назначить Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва на 16 мая 2018 года.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                          28 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории села Байкит Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 28 марта по 27 апреля 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории села Ванавара Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Эконда Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения партии                                                                           Е.Я.Васильев