Эвенкийский муниципальный район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                          28 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории села Байкит Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 28 марта по 27 апреля 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории села Ванавара Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ванаварского сельского Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Эконда Эвенкийского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Эконда и депутатов Экондинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения партии                                                                           Е.Я.Васильев