п.Кедровый

местного отделения Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

в поселке Кедровый  Красноярского края

13  мая 2018 года состоятся дополнительные выборы депутатов Совета депутатов поселка Кедровый красноярского края по трем не замещенным мандатам по многомандатному избирательному округу №2. От нашего общего  решения зависит, какой будет местная власть, как будут решаться насущные проблемы жителей.

КОМАНДА "ЕДИНОЙ РОССИИ" станет продолжателем тех позитивных начинаний, которых не мало:

Дальнейшая реализация программы «Комфортная городская среда»:

- обустройство дворов, детских игровых площадок;

- обустройство центрального парка;

-начало ремонтных работ на центральной площади.

- возобновление работ по восстановлению и открытию второго детского сада в поселке, что позволит предоставить места в дошкольном учреждении всем, кто в этом нуждается;

- ремонт стадиона, строительство новых, современных спортивных площадок, восстановление уже существующих;

- устройство автомобильных парковок;

-ремонт дорог в городке;

-дальнейшее развитие уже реализующегося проекта по малоэтажному строительству, а это и новые рабочие места и дополнительные вливания в местный бюджет;

-дальнейшая работа с заброшенными зданиями, число которых за последнее время заметно сократилось;

-создание условий для привлечения инвестиционных проектов;

-установка камер наружного наблюдения в парке и на центральных площадях городка, для обеспечения дополнительной безопасности и борьбы с вандалами;

- работы по благоустройству озера.

НАША КОМАНДА настроена работать на благо жителей городка. Для нас важно мнение каждого. Мы адекватно воспринимаем критику, если эта критика сопровождается конкретными предложениями, а не просто "поливанием грязью". Мы хотим жить вместе с Вами в уютном, безопасном  и чистом поселке Кедровый, поселке у которого большие планы на развитие и которому нужна надежная КОМАНДА. «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ПАРТИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!

местного политического совета

местного отделения в поселке Кедровый

Красноярского регионального отделения

всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Кедровый                                                                        14 марта 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Кедровый Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края по многомандатному избирательному округу № 2.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края по многомандатному избирательному округу № 2.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 14 по 22 марта 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  П.В.Шиханцов