Рыбинский район

местного политического совета

Рыбинского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Заозерный                                                                      30 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Заозерновского городского Совета депутатов третьего созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Заозерного Рыбинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Заозерновского городского Совета депутатов третьего созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Заозерновского городского Совета депутатов третьего созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                            С.А. Букета