г.КРАСНОЯРСК

Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                       25 июня 2018 года

Руководствуясь пунктом 2.40 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Региональный политический совет решил:

1. Провести на территории города Красноярска дополнительное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва по одномандатному избирательному округу № 15 по модели № 1.

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 1 июля 2018 года.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 15.

4. Согласовать Организационному комитету следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 25 по 29 июня 2018 года (включительно).

5. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                         А.И.Додатко

Адреса счетных комиссий по предварительному голосованию можно найти в файлах для загрузки

регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                       2 апреля 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва

Руководствуясь пунктом 1.7 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Региональный политический совет решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва по модели № 1.

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу и (или) по единому общегородскому избирательному округу (без указания территориальной группы).

4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                          А.И.Додатко

(7)