г.КРАСНОЯРСК

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по выборам депутатов Красноярского городского Совета принял решение о продлении до 15 мая включительно срока подачи документов для выдвижения участников предварительного голосования.

С решение можно ознакомиться в файлах для загрузки.

регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                       2 апреля 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва

Руководствуясь пунктом 1.7 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Региональный политический совет решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва по модели № 1.

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу и (или) по единому общегородскому избирательному округу (без указания территориальной группы).

4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                          А.И.Додатко

(2)