Большемуртинский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Большемуртинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Верх-Казанского и Ентаульского сельских Советов депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

9  сентября 2018 года состоятся выборы депутатов  Верх-Казанского и Ентаульского сельских Советов депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ

РЕШЕНИЕ №1

местного политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                      30 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов шестого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Верх-Казанского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов шестого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов шестого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии Шитц Т.Ю.

Секретарь местного

отделения партии                                                                           Т.Ю.Шитц

РЕШЕНИЕ №2

местного политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ентаульского сельского Совета депутатов пятого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ентаульского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ентаульского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ентаульского сельского Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного