Саянский район

Местного политического совета

Саянского районного   местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Агинское                                                                                20 июня  2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Тугачинскаого сельсовета Саянского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Тугачинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 7.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Тугачинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №  7.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 21 июня  по 28 июня  2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 1 июля 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 М.А Гаммершмидт

Предвыборная программа

Саянского районного местного отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления в Саянском районе

СЕЛО И РАЙОН, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Уважаемые избиратели Агинского сельсовета 22 апреля 2018 года на вашей территории – округ №10 состоятся выборы депутата в Агинский сельский Совет депутатов 5 созыва. Масштабная избирательная кампания в органы местного самоуправления прошла в сентябре 2015 года, она охватила все 14 поселений Саянского района. В каждом из которых были избраны  депутаты сельских Советов депутатов пятого созыва и депутаты Агинского   Совета депутатов пятого созыва.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма в регионе и стране. Эффективность работы органов местного самоуправления, в том числе депутатов сельского и районного Советов депутатов зависит именно от слаженного взаимодействия между собой и  государственными органами власти (край, федерация). Новые задачи, которые ставит перед муниципалитетом Губернатор края, требуют привлечения опытных профессионалов, надёжных и компетентных,  честных специалистов.

Партия «ЕДИНАЯ  РОССИЯ»- ответственный лидер, признаёт только честную победу. 22 апреля 2018 года Партия предлагает агинцам поддержать нашего кандидата – представителя команды единоросов, который будет работать на благо жителей Саянской  территории, района, края, России.

Наша  партийная программа курс на созидание и развитие села, района, региона.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» доказала, что способна обеспечивать управление страной, сохранять социальную и политическую стабильность.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и муниципального образования. Краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест. В этом же направлении работают все муниципальные образования, в том числе Саянский район со своими четырнадцатью сельскими поселениями, над этим будет работать наш депутат.

Справиться с проблемами можно только вместе и действовать заодно – федеральной, краевой и местной власти, руководителям предприятий, гражданам и партии. Необходимо двигаться в одном направлении, быть связанными общим пониманием стоящих пред страной задач и путей их решения.

Продолжает работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края - за чистоту и благоустройство».  Администрации сельсоветов района участвуют в этом конкурсе и побеждают, а значит, получают дополнительное финансирование. Некоторым сельсоветам удаётся ежегодно получать финансовую поддержку через такие конкурсы. Агинская территория тоже является неоднократным участником и победителем этого конкурса. При поддержке нашего депутата – однопартийца эта работа будет продолжена.

Активная  работа местной власти с общественными организациями, учреждениями, предприятиями и с жителями на своих территориях позволяет  вместе, сообща  решать вопросы местного значения.  На агинской территории необходимо направить внимание на оборудование стадионов и уличных спортивных площадок для вовлечения жителей округа в занятие спортом. Большая работа предстоит по решению проблемы с несанкционированными свалками и благоустройству населённых пунктов сельсовета и каждой отдельной улицы.

Забота о будущем – главная задача общества.

В муниципальных образованиях края,  при финансировании из федерального, краевого и местных бюджетов, ведется работа по вводу в эксплуатацию построенных или капитально отремонтированных детских садов. Саянский район не исключение. В с.Агинское  необходимо обратить внимание на детские сады и школы,   надо планировать и проводить капитальные ремонты. Задача депутата оказывать содействие руководителям учреждений в решении вопроса по финансированию этих мероприятий.

Необходимо     продолжить работу по ремонту и содержанию дорог внутри населённых пунктов. Это всё жизненно важно для населения сельсовета. Необходимо активизировать участия в общих мероприятиях на территории поселения самих жителей, надо пробудить в них желание жить лучше с их личным участием. В этом направлении будет работать депутат Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Мы, однопартийцы, будем помогать решать задачи в условиях, которые требуют от нас большой ответственности, энергии и настойчивости. Нам предстоит продолжить работу над важными и полезными делами на благо каждого жителя Агинского сельсовета. От выбора Агинских избирателей 22 апреля 2018 года будет зависеть дальнейшее развитие территории, а также определение задач, которые должны быть решены в первую очередь на территории избирательного округа № 10, чтобы территория стала привлекательной для жизни и организации новых рабочих мест.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов и лидирует в Сибири.

Россияне поддерживают курс нашего Президента, руководства страны и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел.

Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность местного бюджета, обеспечить доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выполнить поставленные задачи можно только вместе. Объединив усилия всех уровней власти, мы можем добиться главного -  всестороннего и последовательного улучшения жизни жителей села. Мы всегда ставим интересы людей превыше всего.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт, знание проблем территории, командный стиль работы, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата  «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и и.о Губернатора края А.В. Усса на развитие Красноярья, на развитие сельских территорий.

местного политического совета

Саянского районного   местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Агинское                                                                                22 февраля 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Агинского сельсовета Саянского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 февраля по 1 марта 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                 М.А Гаммершмидт