Ирбейский район

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

с. Ирбейское                                                                             08  мая 2018 года

О продлении срока выдвижения участников предварительного голосования

На основании пункта 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления и Решения Местного политического совета Ирбейского районного местного отделения Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от «20» марта 2018 года, организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Продлить срок выдвижения участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах  депутата Ирбейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 до «20 » мая 2018 года (включительно).
  2. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                     ___________

местного политического совета

Ирбейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Ирбейское                                                                        29 марта 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ирбейского района предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Ирбейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Ирбейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 2 апреля по 8  мая  2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  В.В.Анохина