Туруханский район

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

с. Туруханск                                                                                       08 мая 2018 г.

О продлении срока выдвижения участников предварительного голосования

На основании пункта 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления и решения местного политического совета Туруханского районного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 08.05.2018, организационный комитет РЕШИЛ:

1.​ Продлить срок выдвижения участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва, на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах депутатов Туруханского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатным избирательным округам № 1 и № 2  до 20 мая 2018 года (включительно).

2.​ Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

организационного комитета

по проведению

предварительного голосования                     _________________П.В. Кочкарев

местного политического совета

Туруханского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                         30 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва, на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах Туруханского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатным избирательным округам № 1 и № 2

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Туруханского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва, на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах Туруханского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатным избирательным округам № 1 и № 2.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва, на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 и на дополнительных выборах Туруханского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатным избирательным округам № 1 и № 2.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  П.В.Кочкарев