г.Канск

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г. Канск                                                                                                      21 мая  2018 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктами 6.10 и 7.2
регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13  в количестве 1 встречи.
  2. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.
  3. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с приложением.
  4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                       А.П. Панов

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования

от «_21_» мая  2018 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

1.

24.05.2018

МБОУ СОШ № 5

Панов А.П.

местного политического совета

Канского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Канск                                                                                 10  мая  2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Канска, Красноярского края  предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 по 21 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                А.П. Панов