ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                                  8 июня 2018 года

Руководствуясь пунктами 2.3 и 3.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Региональный политический совет решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23.

2. Возложить полномочия Организационного комитета Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23 на Организационный комитет Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва.

Включить в состав организационного комитета Брикина Виталия Васильевича – секретаря Таймырского Долгано-Ненецкого районного местного отделения партии и Дульнева Геннадия Николаевича – руководителя местного исполнительного комитета.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23.

4. Установить следующий срок выдвижения участников предварительного голосования: с 8 июня 2018 года по 15 июня 2018 года (включительно).

5. Назначить Единый день предварительного голосования на 17 июня 2018 года.

6. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                                  А.И.Додатко

регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                                                2 апреля 2018 года

Руководствуясь пунктом 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Региональный политический совет решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 5.

2. Возложить полномочия организационного комитета Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 5 на организационный комитет Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета депутатов нового созыва.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 5.

4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                                                   А.И.Додатко