Мотыгинский район

Местного политического совета

Мотыгинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт. Мотыгино                                                                        20 июня 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Мотыгинского поселкового Света депутатов по многомандатным избирательным округам № 1, № 2

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет РЕШИЛ:

1. Провести на территории пгт.Мотыгино предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Мотыгинского поселкового Совета депутатов по многомандатным избирательным округам № 1, № 2.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Мотыгинского поселкового Совета депутатов по многомандатным избирательным округам № 1, № 2.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 21 по 28 июня 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 1 июля 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                              С.А.Яковлев