ЗАТО г.Зеленогорск

регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                       2 апреля 2018 года

Руководствуясь пунктом 1.7 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, региональный политический совет РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО города Зеленогорска Красноярского края девятнадцатого созыва по модели № 1.

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

3. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатным избирательным округам.

4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения партии                                                                          А.И.Додатко