Казачинский район

на выборах депутата

Дудовского сельского Совета депутатов Казачинского района

Уважаемые земляки!

9 сентября  2018 года состоятся выборы депутата Дудовского сельского совета депутатов.

В ходе прошедших выборов депутатов Районного Совета, Законодательного Собрания края, Государственной Думы РФ и Президента страны решением подавляющего большинства россиян создан прочный фундамент стабильности и развития России, ее регионов и территорий. Теперь нам предстоит сделать следующий шаг – сформировать местную власть. Это серьезный и ответственный выбор, который определит вектор развития села Кемское  на ближайшие годы.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила поддержку граждан благодаря реальным делам. Вновь стали осуществляться крупные проекты развития производственной и социальной сферы.  Почти в четыре раза вырос размер краевого бюджета, при этом больше половины его расходуется на социальную сферу. По уровню социальной поддержки населения край входит в десятку ведущих регионов страны.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная политическая сила, которая предложила целостную долгосрочную программу развития страны и территорий и способна обеспечить ее выполнение. Сегодня кризис мировой финансово-экономической системы ставит перед Россией новые серьезные вызовы и проверяет на прочность всю систему экономики и власти – на уровне страны, уровне регионов и конкретных территорий.

Деятельность всех органов государственной и местной власти должна быть направлена на решение главной и безусловной задачи – улучшение жизни людей. А для этого важно, чтобы региональная и местная власть были связаны общим пониманием стоящих перед ними целей и путей их достижения, двигались в одном направлении. Соединяя усилия на федеральном, региональном и местном уровнях, мы получаем возможность более эффективного решения задач, которые ставят перед нами избиратели.

Консолидация всех общественных сил становится залогом того, что вместе мы сможем выйти из этого сложного периода более крепкими, более конкурентоспособными.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» опирается на поддержку общественного большинства. Партия стала объединением активных и неравнодушных людей. В «ЕДИНОЙ РОССИИ» есть врачи и учителя, рабочие и студенты, труженики села и предприниматели. Работа представителей партии в исполнительной и законодательной власти подтверждает высокий кадровый потенциал партии и доверие к тем людям, которых жители края делегировали во власть.

Курс созидания, укрепления страны и гражданского согласия, проводимый партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», позволяет решить задачу формирования так необходимого сегодня общественного единства.

Партия доказала, что она работает в интересах России, ее граждан, в интересах успешного будущего нашей Родины, Красноярского края и района. Но много проблем еще требуют своего решения. Независимо от сложностей, с которыми мы можем столкнуться, приоритетом должно стать исполнение всех  социальных гарантий.

Мы убеждены – постоянное внимание власти должно быть сосредоточено на преодолении бедности, защите интересов местных производителей и развитии экономики, обеспечении качества и доступности социальных услуг. В центре внимания должны находиться вопросы детства, семейной политики, проблемы старшего поколения.

На выборы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет, имея четкую стратегию работы. В качестве ее приоритета были и остаются инвестиции в человека.

Мы должны:

- обеспечить безусловное и строгое исполнение всех социальных гарантий;

- создать условия для равного доступа к качественным услугам в области образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы;

-  повысить ответственность и эффективность местной власти.

Главными направлениями работы в районе считаем:

- совместную работу обеих ветвей власти на благо всех жителей района;

- увеличение доходной части бюджета,  в том числе за счет инвестиционных проектов; действенный контроль за качеством расходования бюджетных средств;

- поддержку и развитие социальных учреждений и организаций;

- создание реальных условий для массового занятия физической культурой и спортом; развитие детского и юношеского спорта;

- создание условий для получения молодежью качественного образования, в том числе и профессионального, профессиональная ориентация и содействие в трудоустройстве молодежи; организации досуга молодежи;

- обеспечение доступной и своевременной медицинской помощи населению;

- поддержку сельского хозяйства; развитие личных подсобных хозяйств (огородничества);

- организацию действенного контроля за деятельностью предприятий жилищно-коммунального хозяйства; снижение цен на платные услуги; решение вопросов капитального ремонта жилья и переселения людей из аварийного жилого фонда;

- поддержку культуры, в том числе музея, библиотек, талантливых коллективов; реставрация памятников местного значения;

- создание условий для развития туризма;

- поддержку предпринимательства, консолидацию бизнес-сообщества в интересах города.

Такова стратегия развития района, которую партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить в ближайшие годы.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                                       7 июня 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Дудовского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Дудовского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №2.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Дудовского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №2.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 8 по 18 июня 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  В.И.Меркулова

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Казачинское                                                                   31 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах Главы Александровского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Александровского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Александровского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах Главы Александровского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  В.И.Меркулова

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Дудовского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Дудовского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Дудовского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Дудовского сельсовета.