Богучанский район

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

с. Богучаны                                                                                               12 апреля 2018 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктами 6.10 и 7.2
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского, Чуноярского сельских Советов депутатов, глав Белякинского, Говорковского, Нижнетерянского сельсоветов организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского, Чуноярского сельских Советов депутатов, глав Белякинского, Говорковского, Нижнетерянского сельсоветов в количестве 5 (пять) встреч.
  2. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.
  3. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с приложением.
  4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                              Т.В.Брюханова

к решению Организационного комитета

местного политического совета

Богучанскогого районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Богучаны                                                                         26 марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского и Чуноярского сельских Советов депутатов, на выборах глав Белякинского, Говорковского и Нижнетерянского сельсоветов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского, Чуноярского сельсоветах предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского и Чуноярского сельских Советов депутатов.

Провести на территории Белякинского, Говорковского, Нижнетерянского сельсоветах предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Белякинского, Говорковского и Нижнетерянского сельсоветов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Белякинского, Нижнетерянского, Хребтовского и Чуноярского сельских Советов депутатов, на выборах глав Белякинского, Говорковского и Нижнетерянского сельсоветов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                                 А.В.Бахтин