Таймырский Долгано-Ненецкий район

местного политического совета

Таймырского Долгано-Ненецкого районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Дудинка                                                                           28  марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Дудинского городского Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Диксонского городского Совета депутатов четвертого  созыва и депутатов Караульского сельского Совета четвертого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Дудинского городского Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Диксонского городского Совета депутатов четвертого созыва и депутатов Караульского сельского Совета четвертого  созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Дудинского городского Совета депутатов четвертого созыва, депутатов Диксонского городского Совета депутатов четвертого созыва и депутатов Караульского сельского Совета четвертого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  В.В. Брикин