Шушенский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Шушенского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы  Иджинского сельсовета и депутатов Иджинского сельского Совета депутатов

9 сентября 2018 года состоятся выборы главы  Иджинского сельсовета и депутатов Иджинского сельского Совета депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

За это время, совместными усилиями, мы  добились стабильности в занятости населения. Жители сельсовета, желающие работать и обеспечивать достойную жизнь себе и своим семьям, имеют рабочие места и постоянный заработок, пенсионеры систематически получают пенсии. Дети учатся в хороших условиях. Построена современная детская площадка в центре с.Иджа, отремонтировано уличное освещение, постепенно ремонтируются дороги с.Иджа. Для нас является доступным общественный транспорт.

Но, предстоит еще много работы, в частности:

• Формирование и утверждение генерального плана поселения.
  • В связи с ростом детского населения решать вопрос с расширением базы дошкольного образования.
  • Ремонт моста по ул.Советской.
  • Ремонт зданий Домов культуры с.Иджа и д.Труд,  содействие в приобретении сценических костюмов для хора.
  • Содействие развитию общественных формирований, сообществ и совместная деятельность с ними в части организации ведения домохозяйства, уборки территории села, развития благоустройства и поддержании правопорядка в муниципалитете.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

местного политического совета

Шушенское районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                      29 марта 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Шушенского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Шушенского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Шушенского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                             П.С.Сасин

местного политического совета

Шушенского  районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Иджинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Иджинского сельсовета и на выборах депутатов Иджинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Иджинского сельсовета и на выборах депутатов Иджинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                            П.С.Сасин