Шушенский район

местного политического совета

Шушенское районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                      29 марта 2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Шушенского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Шушенского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Шушенского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – со 2 апреля по 8 мая 2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                             П.С.Сасин

местного политического совета

Шушенского  районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Иджинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Иджинского сельсовета и на выборах депутатов Иджинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Иджинского сельсовета и на выборах депутатов Иджинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                            П.С.Сасин