25 октября 2012, 06:26

Конкурс «СИБИРСКИЙ МЕДВЕЖОНОК»

Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает всех желающих принять участие в Краевом конкурсе декоративно – прикладного творчества «Сибирский медвежонок».

Конкурс проводится в рамках празднования Дня рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо своими руками смастерить медвежонка и до 15 ноября принести свою работу в Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вашего района или города. Адрес можно уточнить по телефону - 8(391)265-83-71

Конкурс проходит в двух возрастных категориях:

1.     От 10 до 15 лет

2.     От 15 лет и старше

Предоставленные на Конкурс работы  будут оцениваться по следующим  критериям: соответствие заявленной теме, полнота раскрытия темы, мастерство исполнения, эстетический и художественный уровень исполнения, оригинальность.

Оценка работ будет произведена экспертным жюри, в состав которого войдут ведущие мастера искусств, педагоги творческих направлений высших и средних учебных учреждений края, представители законодательной и исполнительной власти города и края, представители Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Итоги конкурса будут подведены до 28 ноября 2012 года. Победители и лауреаты конкурса получат дипломы и ценные подарки. Из лучших конкурсных работ будет организована выставка на XXIVКонференции Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая пройдет 1 декабря 2012 года.