5 декабря 2014, 14:15

Вера Оськина: Мы побеждаем там, где работаем командой

Нужно использовать новые формы в выборной кампании и работать командой, такое мнение высказала член президиума регионального политсовета, депутат Законодательного Собрания края Вера Оськина, выступая на XXVII партийной конференции, которая состоялась в пятницу, 5 декабря.

Она рассказала делегатам и гостям конференции, что во время выборов координировала работу советов сторонников кандидата Виктора Александровича Толоконского. Такие советы были созданы почти во всех городах,  районах и поселках края. К концу компании советы объединили более 18 тысяч людей, которые проводили встречи с населением и рассказывали о предвыборной кампании кандидата от партии «Единая Россия».

Такая работа, по мнению Веры Оськиной, была весьма результативной. Она объединяла людей и вела к успеху.

«Там, где мы работаем командой, там мы побеждаем», - отметила Вера Егоровна.

Она также обратила внимание на необходимость соблюдать партийную дисциплину и подчиняться требованиям Устава партии. Только в этом случае, партии удастся сохранить свою внутреннюю структуру, достичь общих договоренностей и выполнить свои программные обещания перед избирателями.