26 мая 2015, 10:18

Единороссы Партизанского района организовали турнир по мини-футболу в честь юбилея Победы

В городах и районах края продолжаются мероприятия местных отделений Партии, посвященные юбилею Великой Победы

Жителям Партизанского района довелось «поболеть» за взрослые и юношеские команды по мини-футболу на турнире в честь 70-летия Победы, организованном местным отделением партии «Единая Россия» и местным советом сторонников.

Секретарь Партизанского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Максимова рассказала, что в турнире приняли участие пять мужских команд и четыре – молодежные, 2003 и 2004 годов рождения. По итогам соревнований лидерами стали: среди взрослых – команда «Партизан» из районного центра, среди юношей – команда «Лидер» из села Стойба.

После награждения победителей в с.Партизанское прошел концерт.

Участники соревнований и жители района выразили благодарность за организацию и проведение соревнований секретарю местного отделения Галине Максимовой и руководителю исполнительного комитета партии Елене Крысько через районную газету «Вместе с ВАМИ».