12 октября 2017, 08:15

Енисейские единороссы поздравили жителей с окончанием ремонта двора

В городе Енисейске состоялся праздник двора, приуроченный к завершению благоустроительных работ по партийному проекту «Городская среда». Активное участие в мероприятии приняли представители местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках проекта во дворе дома №14 по улице Ленина были установлены скамейки и урны, проведено освещение и асфальтирование дворового проезда.

Руководитель местного исполкома партии, заместитель председателя Енисейского городского Совета депутатов Наталья Лобанова поздравила жителей с окончанием ремонтных работ и вручила благодарственные письма жильцам, принявшим активное участие в реализации проекта.

«Проект «Городская среда» долгосрочный, он будет реализовываться до 2022 года включительно. В настоящее время мы уже провели заседание общественного совета по реализации программы на предстоящие года. Закончен прием заявок на 2018 год. К нам поступили заявки на проведение благоустроительных работ от 39 домов. В настоящее время управляющие организации подготавливают необходимую документацию», - рассказала ER.RU Наталья Лобанова.

Напомним, в рамках партийного проекта в этом году в Енисейске выполнили благоустройство девяти дворовых территорий вблизи семнадцати многоквартирных домов и одной общественной территории – набережной реки Енисей.