12 октября 2017, 09:15

В Минусинске в рамках партпроекта благоустроят новые общественные пространства

В Минусинске под председательством главы города, члена регионального политсовета «Единой России»  Дмитрия Меркулова состоялось заседание рабочей группы по вопросам благоустройства территорий в рамках партпроекта «Городская среда» на 2018 год. Участники рабочей группы и представители общественности обсудили перспективы благоустройства в 2018 году наиболее посещаемых городских пространств.
В результате обсуждений было предложено включить в план благоустройства следующего года сквер у музыкальной школы в новой части города, расположенный по ул. Кретова, 20. Предложение было одобрено единогласно, ведь данное общественное пространство пользуется особой популярностью как у молодежи города, так и у представителей старшего поколения. Теперь вопрос выносится на обсуждение жителей Минусинска.

Напомним, в 2017 году в рамках проекта «Единой России» в Минусинске были благоустроены сквер у фонтана и площадь им. Третьего интернационала, сквер на ул.Ленина, а также 30 придомовых территорий. На эти цели город получил более 26 млн рублей.

Источник и фото: сайт г.Минусинска