14 ноября 2017, 08:44

В Богучанском районе проходит акция «Единороссы – старинному селу»

Богучанское местное отделение партии «Единая Россия» уже на протяжении нескольких лет проводит акцию «Единороссы – старинному селу», в рамках которой врачи районной больницы выезжаю в отдаленные поселки и проводят прием всех желающих.

На этот раз  выездная бригада врачей посетила поселок Осиновый Мыс, расположенный в 154 км от районного центра. Два терапевта, хирург, фтизиатр, эндокринолог, ЛОР, онколог приняли более 100 человек, причем многие могли получить консультацию не у одного, а у нескольких специалистов в зависимости от заболевания, рассказала ER.RU руководитель местного исполкома партии Татьяна Брюханова.

«Инициировала поездку врачей в Осиновый Мыс секретарь первичного отделения Нина Алексеенко - неравнодушный и активный человек. Жители благодарили врачей, приглашали еще приехать. Врачи, в свою очередь, как сказал заведующий отделением, хирург Сергей Иванович Козлов, делают это не из-под палки, а от души, просто понимая, как нужна медицинская помощь любому гражданину. А ведь он поехал после ночного дежурства, некоторые подменились и тоже поехали. Всегда говорила и говорю - это истинные врачи, которые без всякой оплаты делают доброе дело, значит, они душой и сердцем дали клятву Гиппократа», - считает Татьяна Брюханова.

Она также отметила, что до конца года в планах местного отделения  организация и проведение еще нескольких приемов в отдаленных селах района, в том числе посещение инвалидов, прикованных к постели.