14 ноября 2017, 09:01

В Минусинске в рамках партпроекта состоялась премьера

В рамках партийного проекта «Театры малых городов» продолжаются премьерные показы спектаклей в муниципальных театрах края.  На этот раз Минусинский драматический театр порадовал маленьких зрителей и их родителей премьерой сказки «Иван Царевич и Серый Волк». Они уже оставили восторженные отзывы в специальной книге для гостей театра.

«Сказка - воспитательная. Очень необычная постановка. Игра актеров – супер! Крутые народные запевания и игра на народных инструментах! Все - супер! Так держать!», - пишет семья Толчиницыных.

«Мы с дочкой остались в восторге, очень понравились подача сказки, игра актеров. Необычное музыкальное сопровождение. Нам очень понравилось!!! Спасибо большое за прекрасно проведенное время!», - восторгаются Черепановы и многие другие.

Отметим, спектакль был поставлен приглашенным режиссером из Мариинска Петром Зубаревым. Кстати, именно участие в партийном проект позволило почти всем театрам привлечь к работе театральных специалистов из других городов, что существенно расширило творческие возможности театральных коллективов.

Благодаря партпроекту «Единой России» уже состоялись премьеры в Железногорске, Норильске, Канске, Ачинске, Лесосибирске и Шарыпово.

Общий объем финансирования составил более 50 млн рублей.

Ключевые слова: театрымалыхгородов