15 ноября 2017, 07:58

Представители «Единой России» в Ачинске приняли участие в дебатах к 100-летию  революции

Дебаты, посвященные 100-летию Октябрьской революции,  были организованы  Ачинским колледжем отраслевых технологий и бизнеса. За круглым столом своими знаниями о событиях тех непростых лет «сразились» четыре команда - студенты колледжа и представители трех партий, в том числе и партии «Единая Россия».

Участниками дебатов обсуждались вопросы о роли Октябрьской революции  в истории России и развитии мира, советской идеологии и её влиянии на строительство экономики. Обсудили военные действия в Великой Отечественной войне и социальные достижения советской России,  проявление русофобии и о то, какие уроки нужно вынести из событий 100-летней давности.

«Это мероприятие многим студентам «раскрыло глаза» на события 100-летней давности, на историю страны, которой, с одной стороны, нужно гордиться, а  с другой стороны - не допустить в дальнейшем подобных потрясений», - отметила руководитель местного исполкома партии Марина Кореневская.