25 декабря 2017, 09:06

Александр Усс: Уверен, что Красноярский край обеспечит хорошую поддержку президенту

Глава региона Александр Усс  принял участие в работе XVII съезда партии «Единая Россия» и прокомментировал решение съезда о поддержке Владимира Путина на выборах президента РФ в 2018 году.

«На самом деле, это очень важное, хотя и ожидаемое событие, когда «Единая Россия» официально объявила о поддержке кандидатуры действующего президента на следующих выборах. Вполне естественно, что Владимир Владимирович идет на выборы как самовыдвиженец, что называется «от народа», поскольку, имея очень устойчивую электоральную позицию, он является национальным лидером. И именно как национальный лидер с надпартийных позиций он может позиционировать себя на выборах. В то же время мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что именно он принимал самое активное участие в строительстве, в укреплении партии «Единая Россия» и неслучайно «Единая Россия» - это партия президента. Я уверен, что и Красноярский край обеспечит очень хорошую поддержку президенту. Страна за эти годы прошла очень серьезный и сложный путь. Мы помним и Крым, мы помним и международную изоляцию, мы помним и сложнейший экономический кризис. И сегодня можно уверенно говорить, что его последствия однозначно преодолены, даже на примере нашего края, который уже демонстрирует уверенный рост и укрепление жизненного уровня людей. Поэтому надеюсь, что весной этого года в числе лидеров голосования окажется и наш регион», - отметил Александр Усс.

Напомним, съезд «Единой России» проходил 22-23 декабря в Москве. В его работе приняли участие более 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», в том числе и делегация Красноярского края.