29 декабря 2017, 07:28

Новоселовские единороссы поздравили с Новым годом детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

В Новоселовском районе прошла традиционная акция «Новогодняя сказка». В рамках акции 47 семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и дети с ограниченными возможностями здоровья получили новогодние подарки от партии «Единая Россия» из рук Деда Мороза. В благотворительном мероприи приняли участие секретари первичных отделений, молодогвардейцы, активисты и сторонники партии.

Как отметили в местном отделении «Единой России», активное содействие в проведении акции оказали специалисты управления социальной защиты, комплексного центра социального обслуживания населения и Центра семьи «Приморский», а также представители местного телеканала «Новоселово».

Кроме того, в предпраздничные дни партийцы в территориях района также приняли участие в праздничным мероприятиях и новогодних представлениях, выступили на елках, организованных для людей с ограниченными возможностями, детских утренниках. Кроме того, единороссы вручили жителям открытки от партии.

Добавим, в преддверии Нового года в районе состоялось заседание местного политсовета. Единороссы подвели итоги года и наметили планы на 2018 год. Достойным завершением года стал прием в партию семи новых активистов.