29 декабря 2017, 07:27

В Туруханском районе партийцы проверили безопасность ледяных горок

В Туруханском районе единороссы поддержали акцию «За безопасный Новый год» и проверили соответствие новогодних ледяных сооружений правилам безопасности. Для того, чтобы акция была не только полезной, но и веселой, активисты привлекли к мероприятию Деда Мороза и Снегурочку.

В ходе рейда было проверено пять объектов, в числе которых горки для малышей и ледовые городки. По итогам мероприятия нарушений выявлено не было. Для предстоящих новогодних каникул все готово и безопасно, отметили партийцы.

Напомним, акция «За безопасный Новый год» стартовала во всех территориях Красноярского края во второй половине декабря. Мероприятие проходило в рамках партийного проекта «Народный контроль», одной из задач которого являются регулярные проверки качества оказания услуг населению в различных сферах. В ходе акции представители партии и депутаты всех уровней особое внимание уделяли заявлениям и предложениям, поступавшим от самих жителей.

Ключевые слова: НародныйКонтроль