7 декабря 2017, 12:01

Партийцы Козульского района провели второй этап конференции

Партийцы Козульского района накануне провели второй этап партийной конференции.

В ее работе приняли участие 42 делегата. В повестке дня было два вопроса: о ротации в местном политическом совете и о работе общественной приёмной местного отделения партии в 2017 году.

Партийцы путем тайного голосования провели ротацию местного политического совета. По результатам чего, в состав политсовета вошли учитель Балахтонской средней школы Юлия Хмара и специалист управления социальной защиты населения Светлана Артемьева. Единороссы поздравили однопартийцев и пожелали им успешной работы на благо своей территории.

В ходе работы конференции также были вручены благодарственные письма членам местного политсовета за активную и плодотворную работу Николаю Федоренко и Любови Зобниной.

После этого руководитель местного исполкома Татьяна Лебедева озвучила итоги работы местной общественной приёмной в 2017 году. В течение года с обращениями жителей работали депутаты и главы всех уровней, в том числе и депутаты Законодательного собрания края от «Единой России» Владимир Демидов и Роман Гольдман. В общей сложности партийцы провели 56 приемов граждан. Более 150 человек получили в приемной консультации по вопросам личного и общественного характера. Более 50% поступивших обращений удалось разрешить положительно.