19 июня 2017, 12:58

Новоселовские партийцы поддержали спартакиаду медицинских работников

Второй год подряд в Новоселовском районе День медицинского работника проходит в необычном формате. В этом году коллектив медучреждений собрался на стадионе «Енисей», где по случаю праздника прошла спартакиада медицинских работников.

Гостей праздничного мероприятия поприветствовал детский творческий коллектив эстрадного танца Новоселовской средней общеобразовательной школы №5. С поздравительными словами к медицинскому коллективу обратились представители местного отделения партии «Единая Россия». В их числе - секретарь местного отделения партии, глава Новоселовского района Александр Гергарт, член местного политсовета, главный врач районной больницы Сергей Злотников, депутат райсовета от партии Наталья Сидоренко, а также руководитель местного исполкома «Единой России» Галина Ярлыкова.

Партийцы поблагодарили медиков за их благородный труд, пожелали им здоровья, благополучия и удачи. Лучшим представителям здравоохранения района вручили благодарственные письма от регионального отделения партии «Единая Россия». После официальной части Сергей Злотников в торжественной обстановке открыл вторую спартакиаду медицинских работников Новоселовского района. В ней приняли участие три команды.

«Соревнования прошли в шуточной форме, хотя азарт соперничества не покидал участников до самого объявления победителей спартакиады. Благодаря упорной борьбе и активной поддержке болельщиков победу одержала команда хирургического отделения «Эйфория», а вообще, конечно же, победила дружба. В теплой, семейной атмосфере пролетели три часа. Участники и болельщики праздничного состязания покидали стадион в веселом и хорошем настроении, с твердой уверенностью, что в следующем году свой профессиональный праздник они проведут также весело и дружно», - рассказала ER.RU Галина Ярлыкова.