19 июня 2017, 09:54

Участники ПВГ встретятся с назаровцами

В Назарово участники предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) от партии «Единая Россия» проведут с жителями встречи, по итогам которых определятся будущие кандидаты от партии на выборах депутатов Назаровского городского Совета 5 созыва 10 сентября 2017 года.

На сегодняшний день для участия в предварительном голосовании зарегистрировались 43 участника ПВГ. Среди заявителей - партийные и беспартийные: врач-эндоскопист, педагоги, пенсионер, индивидуальный предприниматель, руководитель местного исполкома, руководители коммерческих предприятий и организаций. На встречах они представят свои программы и ответят на вопросы горожан. После этого жители смогут проголосовать за понравившихся участников предварительного голосования.

В голосовании могут принять участие жители, имеющие регистрацию в городе Назарово. Также обязательное условие – гражданин должен быть совершеннолетним по состоянию на 10 сентября 2017 года. При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ.

Встречи с участниками предварительного голосования пройдут согласно графику:

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

20.06.2017

г.Назарово, ул. Арбузова, 62, МБУК КДЦ «Юбилейный»

21.06.2017

г.Назарово, ул. Ленина, 3«А», КДО «Энергетик«

22.06.2017

г.Назарово, ул. Арбузова, 62, МБУК КДЦ «Юбилейный»

26.06.2017

г.Назарово, ул. Карла Маркса, 21, МБУК «Городской дворец культуры»