17 июля 2017, 08:36

Партийцы Абанского района утвердили кандидатов в депутаты от «Единой России»

На очередном заседании политического совета Абанского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось выдвижение кандидатов в депутаты Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1, где в восьми населенных пунктах Петропавловского и Туровскогоо сельсоветов в единый день голосования 10 сентября состоятся выборы.

По итогам предварительного голосования, которое прошло 15-16 июня в Высокородецке, Залипье и Турово, были определены кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. После согласования с президиумом регионального политического совета и по итогам тайного голосования на заседании местного политического совета единогласную поддержку получили художественный руководитель МБУК «Абанская МКС, кандидат в депутаты Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 12 Нина Шилова и кандидат в депутаты Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1, учитель Залипьевской школы Надежда Яковлева.

В этот день единороссы поздравили своих коллег-юбиляров: Виктора Голушко, Надежду Сало, Антона Шишлянникова. За активную общественную работу им были вручены благодарственные письма от секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко.