11 августа 2017, 10:15

Партийцы Богучанского района поздравили земляков с юбилеем поселка Гремучий

В  Богучанском районе жители отмечали 50-летие поселка Гремучий. Поздравить сельчан со знаменательной датой пришли и представители партии «Единая Россия».

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, торжественную программу вел Игорь Грищенко, депутат райсовета, член партии «Единая Россия». Представители сельского Совета депутатов партии «Единая Россия» Наталья Богомолова, Ольга Павленко, Любовь Михайлова и Ирина Тишковец организовали выставки цветов и фотогалерею истории поселка.

Со словами поздравления перед присутствующими выступили глава района Александр Бахтин, председатель Совета депутатов Татьяна Брюханова, депутаты Законодательного собрания Александр Симановский и Юрий Ефимов, которые вручили жителям благодарственные письма, грамоты, подарки и пожелали дальнейшего развития поселка и семейного благополучия.

Были отмечены жители, стоящие у истоков  создания поселка, и его почетные жители, среди которых есть и единороссы  - это Ирина Тишковец и Ольга Павленко.

«Праздник проходил в теплой атмосфере, жители танцевали и радовались празднику. В завершении вечера была организованна молодежная дискотека с красивым фейерверком», - рассказала руководитель исполкома Татьяна Брюханова.