11 августа 2017, 10:43

Владимир Демидов принял участие в совещании по развитию авиаперевозок

Председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного собрания края,  член фракции «Единая Россия» Владимир Демидов принял участие в совещании по развитию аэропорта Емельяново и пассажирских перевозок в Красноярске.

Перед началом совещания участники осмотрели строительную площадку нового терминала. Все работы идут по плану, и, как доложил руководитель строительного блока, все работы и наладка установленного оборудования будут завершены к концу сентября.

В совещании приняли участие министр транспорта края Сергей Еремин, руководители ООО «Аэропорт Емельяново», представители исполнительной дирекции  зимней Универсиады  и авиакомпании Аэрофлот.

Участники совещания  обсудили вопросы взаимодействия дирекции Универсиады и аэропорта по обслуживанию пассажиров и рейсов, которые прибудут на Универсиаду. Уже в следующем 2018 году Красноярск ожидает генеральная репетиция – тестовые соревнования. В этом смысле взаимодействие всех служб аэропорта с Аэрофолотом и другими перевозчиками очень важны, считает Демидов.

«Мы поддерживаем все инициативы аэропорта по привлечению новых авиакомпаний, новых рейсов, дополнительных пассажиров в наш город, но главное, мы дорожим отношениями, сложившимися с теми авиакомпаниями, которые много лет здесь работают, - отметил депутат.