13 марта 2018, 10:58

Юрий Швыткин чествовал командиров красноярских воинских частей

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин отметил благодарственными письмами командиров нескольких красноярских воинских частей.

В воинских частях Юрий Швыткин посмотрел, в каких условиях проходит служба, обратил внимание на достижения и заслуги. В своем обращении к военнослужащим депутат отметил, что только общими усилиями можно укрепить обороноспособность страны.

«Это четко прозвучало в послании президента Владимира Путина к Федеральному собранию, где были продемонстрированы передовые, уникальные, можно сказать, виды вооружения. Я убежден, что враги нас боятся, а союзники уважают», - подчеркнул депутат.

Также он подчеркнул, что социальный статус военнослужащих серьезно вырос, и это не предел. Именно поэтому поездка народного избранника в воинские части несла и почетную миссию. Юрий Швыткин вручил командирам подразделений благодарственные письма от имени комитета Госдумы по обороне за подписью председателя, генерал-полковника, героя России Владимира Шаманова. Кроме того, гость пожелал всем, кто стоит на защите нашей Родины, успешной службы.