16 апреля 2018, 09:38

«Единая Россия» в Назарово пополняет свои ряды

На расширенном заседании местного политического совета партии «Единая Россия», которое состоялось накануне в городе Назарово, были торжественно вручены 11 партийных билетов новым членам партии. Ими стали назаровцы, имеющие активную гражданскую позицию и желающие быть полезными родному городу. В их числе: военный комиссар города Назарово и Назаровского района Олег Тихончук, заместитель начальника службы «Назаровомежрайгаз» Дмитрий Толстихин, заместитель директора ООО «Тепло» Виктор Задирин, старший воспитатель детского сада «Калинка» Марина Мищанин и студентка энерго-строительного техникума Илона Жембровская.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, уже неоднократно назаровцы вступают в партию целыми семьями. Так, известная в городе предприниматель Ольга Демидова, которая многим знакома своей активной работой по поддержке общественных инициатив, вступила в партию. Следуя примеру мамы, такое же решение приняли ее дети Дмитрий, Наталья и Светлана.

«Вступление в партию семьями становится доброй традицией, в ноябре 2017 года на заседании политического совета принята в партию семья Задириных,  Виктор и Валентина», - рассказала ER.RU руководитель местного исполкома Наталья Носова.

Вручая партийные билеты, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Сетов выразил уверенность, что новички не останутся в стороне от жизни города.

«Вручать партийные билеты всегда приятно, а тем более, вот так, родственникам. Наше местное отделение партии самое многочисленное среди политических организаций города, которое имеет в своем составе 405 членов партии и 175 сторонников. Радует, что все чаще мы принимаем в свои ряды молодых людей с активной гражданской позицией, сделавших свой осознанный выбор. Это Игорь Згура, Регина Кравчук, Евгений Ниткин» - отметил Сергей Сетов.

Новые партийцы получили слова напутствия и пожелания активно включаться в реализацию партийных проектов на благо родного города.