16 апреля 2018, 11:50

Единороссы Нижнеингашского района участвуют в мероприятиях территории

Представители партии «Единая Россия» в Нижнеингашском районе Красноярского края принимают активное участие в мероприятиях района. Об этом ER.RU рассказала руководитель местного исполкома партии Надежда Перевалова.

Так накануне, на центральной площади районного центра ветераны поселка Нижний Ингаш, сторонники и члены партии «Единая Россия» приняли участие в праздничном шествии, посвященном 94-ой годовщине района. Также в мероприятии приняли участие представители движений «Волонтеры Победы» и «Юнармия», военно-патриотического клуба «Десантники» и учащиеся Нижнеингашской средней школы №2.

Обращаясь к собравшимся, глава района, член партии «Единая Россия» Павел Малышкин, поздравил всех с праздником района, пожелал всем удачи и выразил уверенность, что  у района есть будущее, пока здесь живут такие инициативные и трудолюбивые люди.

Еще одним мероприятием с участием партийцев стала защита молодежных проектов рамках программы «Территория 2020», которая состоялась накануне в молодежном центре «Галактика». Экспертная комиссия, в состав которой входили члены местного политсовета партии, рассмотрела 20 проектов. Победителями в различных номинациях стати семь участников. Среди них проекты «Детский городок» (поселок Тиличеть), «Здоровье через движение» (поселок Канифольный), «Мир детства» и «Доступная среда» (поселок Нижняя Пойма), «Футбольное поле» и «Могила ветерана» (поселок Тинской), а также «Отряд юнармейцев» (п. Нижний Ингаш).

Как отметили в местном отделении партии, все проекты планируется реализовать в течение 2018 года.

«Весь состав экспертов отметил  неиссякаемую энергию и оптимизм, работоспособность и активность молодежи Нижнеингашского района», - подчеркнула Надежда Перевалова.