16 апреля 2018, 11:03

Единороссы Тюхтетского района поддержали районный фестиваль детского и молодёжного творчества

В Тюхтетском районе уже стало доброй традицией ежегодно в  апреле проводить районный фестиваль - конкурс детского и молодёжного творчества «Синяя птица». Каждый год активное участие в подготовке и проведении мероприятия принимают члены и сторонники партии «Единая Россия».

Как рассказали ER.RU в местном исполкоме, и в этом году показать свое мастерство и талант собрались более 50-ти мальчишек и девчонок из разных уголков района.

«Каждый номер был выполнен искусно, с вдохновением. Одно выступление сменялось другим: соло, вокальные группы, танцевальные зарисовки... Не очень-то просто было жюри определить победителей», - поделилась впечатлениями руководитель местного исполкома партии Валентина Малышенко.

В рамках фестиваля на сцене выступила с песней победитель фестиваля 2017 года Жанна Бицукова. Также представил свой модный показ театр моды «Белошвейка» под руководством члена партии Нины Поздняковой. Еще одной гостей праздника стала победительница многих конкурсов разного уровня, выпускница школы искусств Варвара Высоцкая.

Предатель жюри, член местного политсовета Елена Студенова огласила результаты. Победители были награждены дипломами и  памятными подарками, спонсорами которых выступил молодежный центр, возглавляемый членом политсовета, депутатом районного Совета Максимом Бондаруком.