17 апреля 2018, 09:56

Единороссы Кировского района Красноярска приняли участие в информационной встрече с жителями

Представители партии «Единая Россия» в Кировском районе г. Красноярска накануне приняли участие в информационной встрече с участием специалистов различных ведомств и организаций, организованной для жителей нового жилого комплекса «Образцово».

Специалисты управления социальной защиты населения администрации Кировского района, а также сотрудники межрайонной детской клинической больницы № 5 и районного центра занятости населения рассказали жителям о нововведениях в разных сферах законодательства, а единороссы проинформировали о реализации партийного проекта «Городская среда».

В подобных мероприятиях с населением представители местного отделения партии участвует регулярно для того, чтобы жители района своевременно получали важную и полезную информацию.

Во встрече приняли участие более 20 жителей, в числе которых – семьи с детьми и граждане из числа трудоспособных инвалидов. В формате живой беседы каждый желающий смог задать вопросы профильным специалистам, которые давали подробные разъяснения на конкретном примере.

В завершение круглого стола единороссы раздали присутствующим листовки с информацией о том, как принять участие в партийном проекте «Городская среда». Напомним, проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и общественных пространств.