17 апреля 2018, 10:27

Единороссы Назарово поприветствовали участников фестиваля «Голоса Причулымья-2018»

Гала-концерт фестиваля народного творчества Назаровского района «Голоса Причулымья-2018» состоялся накануне в городском Дворце культуры города Назарово. Традиционно активное участие в организации и проведении мероприятия приняли представители партии «Единая Россия».

Как рассказали в местном исполкоме партии, накануне во всех учреждения культуры Назаровского района прошли отчетные концерты художественной самодеятельности. В итоге в фестивале приняли участие 38 коллективов, более 900 участников. На площадках сельских клубов и домов культуры района состоялись более 50 концертов. Во всех мероприятиях района активное участие принимали представители и сторонники партии «Единая Россия».

На гала-концерт фестиваля отобрали лучшие номера. В концертную программу, состоящую из почти 60 номеров, вошли хореографические, вокальные, фольклорные и инструментальные композиции.

Со словами приветствия к участникам фестиваля обратился исполняющий полномочия главы района, член партии «Единая Россия» Сергей Крашенинников. Затем стартовал почти четырехчасовой концерт лучших творческих коллективов района

«Концерт  прошел с неизменным успехом. Зрители любят и ценят народное творчество, народные песни, танцы, музыку. Всегда с теплом и благодарностью принимают коллективы, не скупятся на аплодисменты и слова благодарности в адрес самодеятельных артистов. В зале не было свободных мест», - поделился руководитель местного исполкома Виктор Мчедлишвили.

В рамках концерта зрители смогли не только увидеть лучшие номера своих земляков, но и церемонию награждения лучших творческих коллективов и отдельных исполнителей. Артисты же, в свою очередь, порадовали зрителей своими режиссерскими задумками, выставками декоративно-прикладного искусства, исполнительским мастерством, новыми талантливыми артистами и, конечно, яркими сценическими костюмами.