18 мая 2018, 09:50

Партпроект «Новая школа»: Пожарная безопасность – это важно

В Красноярском крае завершился инициированный координатором проекта «Новая школа» Аленой Аршиновой мониторинг пожарной безопасности в образовательных учреждениях региона. Всего было обследовано 1000 зданий образовательных организаций практически во всех муниципалитетах региона. В целом нормативные требования выполняются, выявленные нарушения планируется  устранить в ближайшее время, отметил координатор проекта «Новая школа» в Красноярском крае Виктор Кардашов.

«Хочется отметить, что инициатива партии «Единая Россия» был поддержана, воспринята как значимая  и профильными структурами МЧС региона, и в управлениях образования на местах. Благодарим всех  за партнерское и ответственное отношение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - сказал Кардашов.

Он также отметил, что общественный совет проекта «Новая школа» в Красноярском крае  в рамках заседания 20 апреля 2018 года выработал пакет прикладных предложений по повышению уровня пожарной безопасности в образовательных учреждениях страны, которые переданы руководству партийного проекта.

Ключевые слова: новаяшкола