18 мая 2018, 09:40

Приемная партии продолжает работу с гражданами

На этой неделе в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева прием провели депутаты Красноярского городского Совета Наталия Фирюлина и Ирина Антипина, а также депутат Заксобрания Александр Новиков. «Большинство обратившихся – это люди пенсионного возраста. Вопросы самые разные. Много – по проблемам ЖКХ, тарифам, коммунальным услугам. Просят разъяснить порядок начисления пенсии. Обращаются за материальной помощью, с просьбой устроить в медучреждения. Депутаты и сотрудники приемной стараются дать исчерпывающие ответы, если имеется соответствующая информация или депутаты в курсе данной проблемы. В противном случае обращение берется на личный контроль, пишутся запросы и уже на основании этих запросов готовятся ответы. Из практики – большинство обращений или решаются положительно или даются разъяснения, которые полностью удовлетворяют обратившихся», - рассказали ER.RU  сотрудники приемной.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема всегда можно найти  на сайте Регионального отделения партии:http://krasnoyarsk.er.ru/