18 мая 2018, 09:44

В Ачинске депутат от «Единой России» поздравил многодетную семью с пополнением

В этом году в Ачинском перинатальном центре родилось уже  335 младенцев, об этом сообщается на официальном сайте города. З35-м стал Илья, который родился 9 мая и стал не только третьим ребенком в семье, но и почетным новорожденным, своеобразным символом  города,  так как именно в этом году Ачиснк отпразднует свое 335-летие.

С торжественным событием многодетную семью и город в перинатальный центр пришел поздравить депутат от партии «Единая Россия», исполняющий полномочия председателя городского Совета депутатов Василий Мизинко.

«Поздравляем  вас с рождением ребенка, это знаменательное событие в жизни каждой семьи. В этом году Ачинск отмечает свое 335-летие, а ваш сын стал 335 новорожденным ачинцем.  Помимо этого, он появился на свет в самый великий праздник нашего народа — в День Победы.  Желаем ему быть победителем во всех жизненных начинаниях. Крепкого здоровья, благополучия и счастья», - пожелал Василий Мизинко.

Он вручил родителям юбилейного ачинца поздравительную открытку от городских властей, цветы и сертификат на приобретение детских товаров.

Молодая мама Анна Ансимова, комментируя рождение сына, благодарила врачей и весь персонал за профессионализм, комфортные условия Ачинского перинатального центра.

«Спасибо огромное за квалифицированную помощь и очень хорошее, трепетное и внимательное  отношение ко всем роженицам. Всё оснащение новое, палаты удобные и современные. Мне очень понравилось. Классно, что у нас в городе построили такой центр», - сказала Анна Ансимова.

Отметим, что за период работы с 2017 года в Ачинском перинатальном центре родилось 3213 малышей. Построен центр был в рамках партийного проекта «Единой России».

Источник и фото: официальный сайт г.Ачинска